#じゃす飯 No.2【カブの漬物】
今日の献立
●塩揉みきゅうりの残り
●ブロッコリースプラウトとトマト
●焼き茄子
●牛肉の焼き肉風
●カブの葉とおあげの味噌汁
●白米
レシピ:カブの漬物
①カブを葉と根に分けて切る
②タッパーやスリーザードバッグに入れて『漬物の素』を入れて揉む
③冷蔵庫で一晩おく
\ お気に入りの素はこれ /
ピックアップ:山わさび
●塩揉みきゅうりの残り
●ブロッコリースプラウトとトマト
●焼き茄子
●牛肉の焼き肉風
●カブの葉とおあげの味噌汁
●白米
①カブを葉と根に分けて切る
②タッパーやスリーザードバッグに入れて『漬物の素』を入れて揉む
③冷蔵庫で一晩おく